商务入台需要什么手续

时间:2019-10-07 09:24来源:未知 作者:admin 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  商务入台需要办理台湾商务签证:赴台湾从事商务考察,商务参访,展览展示,教育文化交流,经贸交流等活动专业人士或主管经理以上职务者,可以申请办理商务签证。

  5、 外国公司在台办事处采购实绩达一百万美元以上者。但金融服务业在台办事处,不受采购实绩限制。

  知道合伙人生活技巧行家采纳数:24842获赞数:94596计算机爱好者向TA提问展开全部一、台湾商务入台证分类:

  (2)①一年多次台湾商务入台证,有效期是1年以内;②两年多次,www.666708.com,有效期是2年以内;③三年多次,有效期3年内。除单次台湾商务入台证每次赴台最多可停留15天以外,多次台湾商务入台证,每次入境台湾最多可停留30天。

  办理台湾商务入台证,需台湾公司方面发出邀请函,您可以自备台湾公司方邀请函只让我们帮您办理商务入台证或者由爱台湾商务网帮您全权办理商务入台证+带邀。1123开奖直播本港台香港开马

  1. 在台企业、侨外投资事业(年度营业额1000万/新设资本额500万)

  4. 大陆地区公司在台分公司(年度营业1000万/新设营运资金500万)

  3.大陆往来通行证办理成功后,请尽快将通行证及办理入台证所需材料提交给旅行社证照负责人,以便办理《入台证》(所需材料请参考入台证办理须知)

  4. 《入台证》申请表:请将空白表格打印后并根据附件中的模板填写,并在相应位置签名

马会开开奖结果| 澳门三合今晚开奖结果| 香港开奖结果历史查询| 香港赛马会排位赛| 本港台现场直播结果| 金多彩第一时间看开奖结果| 跑狗彩图自动更新每期| 刘伯温开奖结果百度| ww49223夜明珠之| 红姐统一图库最快开奖|